Индивидуальные занятия по вождению мотоцикла с инструктором мотошколы

09.03.2021

Процесс обучения вождению ничем не отличается от обучения в колледже, в институте или академии. Принцип "Step by Step", начиная с основ и постепенно до сложных элементов требующихся не только выполнить, но понимать, почему должно быть так. Преподавание езде на мотоцикле в мотошколе «Автофактор» происходит с учетом индивидуальных способностей каждого ученика (начальный уровень, физические данные, качество понимания и усвоения материала и так далее). Требования к проведению стандартных занятий регламентированы внутренними актами мотошколы:

  • Одновременно на учебной площадке проводятся занятия не больше 6 учеников (6 мотоциклов) – размеры и парк техники позволяют проводить занятия для большего количества учеников, но будет жертвовать качество.
  • На учебной площадке не менее двух инструкторов. Вниманием никто, не обделен. При должном отношении к обучению результат гарантирован. Первое занятие только индивидуальное (один инструктор – один ученик).

Размер площадки, наличие учебной техники, количество инструкторов – необходимые условия для получения качественных навыков вождения. Данный формат занятий оптимальный для учащихся и способствует получению достаточных знаний и навыков вождения мотоцикла, подготовиться к сдаче экзамена в ГИБДД.

Полезная информация на сайте мотошколы:

Спрос не «Репетиторство» всегда присутствовал, это не связано с низким уровнем образовательных учреждений. Были, есть, и будут ученики, которые хотят досконально знать изучаемый предмет – навык езды на байке не исключение. Нельзя исключать потребность в индивидуальных занятиях с минимальным присутствием учеников на площадке (можно в единственном числе). Плюс комфортней обучаться под руководством наставника, с которым «на одной волне», что исключает наличие стрессовых ситуаций.

Что может предложить мотошкола при выборе персонального обучения вождения мотоцикла (только для учеников школы, пришедших обучаться на категорию «А»). Для учеников других школ и желающих улучшить навыки вождения (наличие категории «А» обязательно) смотрите раздел сайта стоимость курсов вождения мотоцикла.

  • Мотоинструктор работает только с одним учащимся, других учеников для него нет. План занятия согласовывается с учеником (стоимость занятий 5000 рублей 120 минут, площадка школы на выбор).
  • Выбрать мотоинструктора самостоятельно или прислушаться к рекомендации администратора школы (можете поменять инструктора).
  • Выбор времени для проведения занятий и мотоцикла для обучения из парка мотошколы, предоставим на экзамен в ГИБДД.
  • При наличии времени учащегося, возможно, обучение на площадке, на которой одновременно тренируются не более двух учеников (будете одним из двух). Занятия проходят на площадке в шаговой доступности от м. Деловой центр (стоимость занятия 7000 рублей 120 минут). Размер площадки 3500 кв.м. Выдается полный комплект мотоэкипировки.
  • Сдача внутреннего экзамена по вождению по мере готовности в конце практического занятия.
  • План каждого занятия и методика преподавания основана на навыках вождения и цели обучения: подготовка к сдаче экзамена, совершенствование навыков вождения, подготовка к выезду в город.
  • Оплата парковочного места транспортного средства ученика включена в стоимость занятия (площадка м. Деловой центр).

Программы обучения, где возможно обучение вождению с личным мотоинструтором:

Плюсы персональных тренировок с инструктором по вождению мотоцикла:

  • Нет привязки к программе обучения – каждое занятие индивидуальный план.
  • Предварительное составление графика практических занятий по вождению на основании желания учащегося.
  • Больше получаемой информации за единицу времени, что сказывается технике вождения.

Минусы персональных тренировок – стоимость одного занятия:

  • Цена – стоимость одного занятия 5000 (120 минут), занятия оплачиваются по факту (учебная площадка на выбор).
  • Стоимость одного занятия 7000 (120 минут), на площадке максимум еще один ученик (м. Деловой центр, парковка включена). Предоставляется услуга размещения личного мотоцикла учащегося, если присутствует желание обучаться на нем – включено.
  • Стоимость одного занятия 10000 (120 минут), на площадке только ученик и мотоинструктор (м. Деловой центр, парковка включена). Предоставляется услуга размещения личного мотоцикла учащегося, если присутствует желание обучаться на нем – включено.

P.S. Прежде чем принять решение заниматься индивидуально с инструктором советуем посетить пробное занятие – посмотрите, как организован процесс практических занятий по вождению мотоцикла. Выражение «Как платят, так и работаем» не применим на территории мотошколы. Не зависимо от стоимости одного занятия инструктора обучают каждого ученика, вниманием никто из учащихся не обделен. Если требуются эксклюзивные условия, другая программа обучения, то - да, рассмотрите предлагаемый вариант.

Администратор мотошколы «Автофактор» Павел Константинович

Вернуться к списку статей
© 2009-2021 Автошкола «Автофактор»
Изготовление сайта – НБС-Медиа